Chi Siamo

L’obbiettivo che Goda si prefissa è quello di lavorare e valorizzare al meglio 2 elementi cardine della pasticceria: la gelateria e la cioccolateria, 2 prodotti che si danno spazio a vicenda visto che lavorati in stagioni opposte, nel periodo estivo la gelateria con l’utilizzo di materia prima a km 0 e la ricerca costante di abbinamenti particolari da far scoprire a palati curiosi che si vogliono scostare un poco da quello che è il gusto canonico.
Nel periodo invernale ci cimenteremo nella cioccolateria, sbizzarrendoci con composizioni colorite e utilizzando materie prime di altissima qualità per rendere l’esperienza degustativa il più interessante possibile.

Ciò che percepirete entrando da Goda, sarà l’impegno costante nel darvi un prodotto di qualità e la creatività che mettiamo costantemente al vostro servizio per poter stupire gli amanti del dolce.

Chi Siamo

Pierpaolo, classe 1990, dopo il diploma alberghiero inizia a lavorare in una cioccolateria artigianale a Parma, dopo 7 stagioni invernali passate a cimentarsi nell’arte cioccolateria decide di iscriversi ad un corso di gelateria artigianale in “Artico scuola” a Milano, fa pratica per 3 anni in gelaterie tra Milano e Parma per poi frequentare il corso di pasticceria professionale in Alma in cui perfeziona le capacità e le competenze acquisite assistendo a corsi con i più grandi maestri della pasticceria italiana e francese.

Mattia, classe 1985, con una laurea presa in scienze chimiche e un dottorato alle spalle decide di dedicarsi al lato più pratico e dolce della chimica al corso di pasticceria dell’Alma. Dopo il diploma consegue varie esperienze in Italia e all’estero tra pasticcerie Relais Desserts e ristoranti.

Proprio nella scuola di alta pasticceria Alma Mattia e Pierpaolo si incontrano e un anno più tardi decidono di aprire insieme Goda.

John Portman

Confectioner

Kelley Miles

Pastry Chef

Sherman Warner

Confectioner

Denis Green

Barista

Antony Taylor

Pastry Chef

Brian Marsh

Pastry Chef

Grace Flynn

Confectioner