Gelateria

“tutto quello che viene dalla mia cucina è cresciuto nel cuore”

Paul Eluard

I nostri gusti

Fior di latte (delicato gelato al latte e panna freschi)
INGREDIENTI: latte, panna, saccarosio ,destrosio, sciroppo di glucosio, semi di carrube.

Pecorino e fichi (gelato dal gusto deciso di pecorino Sardo con una variegatura di crema di fichi)
INGREDIENTI: latte, panna, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, semi di carrube, Pecorino sardo D.O.P., fichi freschi

Stracciatella (fior di latte spezzato da scaglie di cioccolato fondente 60%)
INGREDIENTI: latte, panna, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, semi di carrube.

Spagnola croccante (fior di latte variegato con amarene Fabbri e wafer croccante al cioccolato)
INGREDIENTI: latte, panna, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, semi di carrube, amarene Fabbri, farina

Arachide salato (gelato all’arachide leggermente salato)
INGREDIENTI: latte, panna, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, semi di carrube, pasta di arachidi tostati, sale.

Noce sabbiata (gelato alla noce variegato con noci sabbiate di zucchero)
INGREDIENTI: latte, panna, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, semi di carrube, noci tostate.

Nocciola piemontese I.G.P.(gelato alla nocciola chiara piemontese igp)
INGREDIENTI: latte, panna, saccarosio, destrosio, sciroppo di glucosio, semi di carrube, pasta di nocciola Piemontese I.G.P.

Pistacchio salato (gelato con un avvolgente pistacchio Siciliano leggermente salato)

Caramello salato

Cioccolato fondente (cioccolato fondente 72% Sur Del Lago)

Cioccolato fondente affumicato (un gelato al cioccolato fondente con una forte nota affumicata, data da un infusione di lapsang souchong, un thè nero cinese affumicato)

Cioccolato al latte (un cioccolato venezuelano addolcito da una base di latte fresco)

Gianduja (classico abbinamento di cioccolato al latte e nocciole piemontesi I.G.P.)

Tonka (una crema a base di uova con un retrogusto di fava Tonka)

Caffè (gelato cremoso al caffè 100% Arabica)

Crema al passito (una crema a base uovo aromatizzata al passito)

Amaretto (gelato di mandorle della Val di Noto con liquore all’amaretto)

Yogurt, miele e noci (gelato allo yogurt variegato con miele di montagna e pezzi di noci)

Fragola (sorbetto alla fragola di stagione)

Limone (sorbetto base di limoni freschi)

Melone e basilico (sorbetto di melone con infusione di foglie fresche di basilico)

Mango

Pesca e pepe rosa (sorbetto con pesca bianca fresca e un infusione di pepe rosa)

Cocco